Чихнула и описалась.  Проблема недержания мочи - Клиника авторской косметологии - ООО "КАБ"

Чихнула и описалась. Проблема недержания мочи

Недержание мочи - деликатный недуг, о котором не принято говорить вслух и обсуждать с подругами и мужьями. А проблема серьёзная для всех женщин, кто рожал хоть раз!

Когда я разговариваю с пациентом о проблеме, понимаю на сколько им сложно говорить об этом и какой дискомфорт им приносит недержание мочи.
По разным данным от 40 до 89% женщин так или иначе сталкивались с этим состоянием независимо от возраста!!! Это и молодые нерожавшие девушки, и женщины в возрасте! 

И как ни странно, именно начав заниматься косметологией, я начала более широко смотреть на человеческий организм. Потому что красота - это не только про отсутствие морщин. Красота - это когда огонь в глазах! О каком настроении можно говорить, если мысли заняты как бы не обсикаться в ответственный момент!

  • Из-за чего это происходит:
  1. Во время беременности и родов мышцы испытывают большую нагрузку и травмируются. Послеродовой реабилитации в нашей стране к сожалению, нет
  2. С возрастом происходит потеря мышечной ткани (саркопения) и у мышц тазового дна. Чаша из сплетения этих мышц провисает, от этого появляются и другие проблемы.
  • ⠀РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
  1. Начать качать мышцы тазового дна, делать упражнения Кегеля. По данным гинекологов около 80% пациентов делают их неправильно даже после прохождения курса.
  2. Операция. Сопровождается реабилитацией и выпадением из социальной жизни.
  3. Процедура на аппарате Эмселла, где вам не придется даже раздеваться. 28 минут на кресле Эмселла заменяют 8 часов упражнений Кегеля. 95% пациентов замечают улучшения после 1 процедуры!
  • Рекомендованный курс – 6 процедур

Стоимость по акции 48 000₽ вместо 60 000₽

Записываться на ПРОЦЕДУРУ ЭМСЕЛЛА

21.07.2020