Как довести свое тело до совершенства?  - Клиника авторской косметологии - ООО "КАБ"

Как довести свое тело до совершенства?

Жировые ловушки и целлюлит встречаются и у девушек, которые регулярно занимаются в фитнес клубе. Локальные жировые отложения – это проблема, которая беспокоит и женщин, и мужчин наряду с дряблостью и провисанием кожи тела. Решить весь комплекс задач можно с помощью ультразвукового липолиза.

Что такое ультразвуковой липолиз?

Ультразвуковой липолиз – это процедура уменьшения жировых отложений в результате разрушения мембран жировых клеток при воздействии высоко интенсивного сфокусированного ультразвука.

Врачи называют эту процедуру безоперационная скульптурная ультразвуковая липосакция. Всего за 1 процедуру сфокусированный ультразвук, точечно воздействуя на жировую прослойку, не затрагивая кожу, позволяет получить результат без операции и реабилитации.

Это уменьшение жировой складки на 25%, подтяжка кожи, лечение целлюлита.

 

Как происходит уменьшение жировой складки?

При воздействии на жировые клетки сфокусированным ультразвуком происходит их нагрев до 55*С, что приводит к разрушению клеточной мембраны жировой клетки. Жировая клетка лопается как шарик. Это запускает процесс липолиза – расщепления и вывода жиров. Сразу после процедуры объем обработанных зон заметно уменьшается. Жир как бы растекается, становится менее плотным, лишняя жидкость быстро выводится за счет улучшения лимфодренажа и микроциркуляции крови.

Сразу после процедуры место воздействия будет покрасневшим, но это пройдет в течение 10 минут. Вы можете возвращаться к своему привычному образу жизни, идти в спорт зал, на массаж, никаких противопоказаний нет. Визуально вы увидите уменьшение размеров в зоне воздействия и этот эффект будет нарастать.

 

Как кроме уменьшения объемов, также подтягивается кожа и уходит целлюлит?

Оказывая воздействие сфокусированным ультразвуком, мы не повреждаем целостность кожи, воздействуем на четко заданную глубину только на жировые клетки и фиброзный каркас подкожной – жировой клетчатки, не затрагивая прилегающие к ним ткани. Строение подкожного жира в разных зонах тела разное. Вы замечали это? Плотность, упругость жирового слоя неодинаковые на животе и спине, на внутренней и наружной поверхности бедер.

Макросфокусированный ультразвук, как «ножиком» под кожей срезает фиброзные перемычки и за счет этого мы устраняем дряблость, целлюлит. А также работаем в зонах со сложным строением подкожно-жировой клетчатки (вдовий горб, где соотношение жира и фиброзных перемычек равно примерно 1/1). Это зона сложна как для хирургической липосакции, так и в уменьшении объемов нехирургическими методами.

Мы работаем сфокусированным ультразвуком после хирургических липосакций, когда в качестве нежелательных последствий был получен выраженный фиброз и неровность кожи. Это довольно часто встречающаяся проблема.

Бывают очень некрасивые, с нависающим жирочком рубцы после кесарева сечения и удаления аппендикса – мы поможем выровнять рубец, сгладить нависание жира.

На сегодняшний день есть уникальный инновационно работающий аппарат для решения этих вопросов и для работы в деликатных и опасных для коррекции зонах.

Пока я не столкнулась с этим вплотную, я не знала, сколько женщин не могут ходить в бикини на пляже, даже имея прекрасную фигуру с суперплоским животом и длинными ногами.

 

Хватит ли одной процедуры или понадобится целый курс?

Большинству наших пациентов достаточно одной процедуры, так как в результате жировая складка уменьшается на 25%. Если необходимо, через месяц, когда пациент приходит на осмотр и измерение окончательно результата, мы можем повторить процедуру для улучшения результата.

 

Получается после 1 процедуры женщина забывает, что такое целлюлит?

Проблема целлюлита волнует наших женщин очень остро, особенно в летний период, когда все едут на море и хотят идеальные фото в купальнике. Мы фактически можем работать по всему телу, начиная от голеней заканчивая подбородком. Поэтому выбор ультразвукового липолиза логичен, за 1 процедуру пациенты получают результат, при этом не нужно ходить каждую неделю на процедуры. Это эффективно, быстро, физиологично, безопасно.

 

На сколько процедура безопасна?

Аппарат для ультразвукового липолиза имеет регистрацию на территории России, так же методика одобрена FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США). Это гарантия результативности проводимой процедуры.

 

На какие зоны можно делать процедуру?

У данного аппарата нет зон, где бы он не смог помочь убрать вам жировые ловушки в отличие от альтернативных методик. Мы работаем с зоной второго подбородка, «вдовьим» горбом, подмышечной складкой, предплечьями (руки), «крыльями на спине», верхом и низом живота, боками, лобком, ягодицами, внутренней и внешней сторонами бедер, с зоной над коленями, голенями. Отдельно хочется выделить зоны коленей, с которыми часто сталкиваются даже худые женщины, и спину, эта зона сложная по строению жировой ткани, гинекомастией или увеличением груди у мужчин, поэтому выбор в работе с этими частями тела - сфокусированный ультразвук.

 

А если говорить про хирургическую липосакцию, результат будет таким же?

Минимальная глубина воздействия ультразвуком 6 мм, что дает возможность прорабатывать деликатные участки, где операционная липосакция не сможет помочь. Это именно та глубина, где идет переход из кожи в подкожно-жировую клетчатку, за счет этого мы получаем гладкую кожу.

Какой бы вид операционной липосакции мы не выбрали – это всегда будет травматичное хирургическое вмешательство, сопровождающееся механическим и иным физическим разрушением жировой ткани. После операции в зоне вмешательства формируется сильный отёк, нарушается лимфоотток, кровообращение, возникает высокий риск инфицирования. Всё это приводит к длительному восстановительному периоду, необходимости ношения специальных корсетов и делает липосакцию одним из самых опасных хирургических вмешательств с эстетическими целями.

С такой реабилитацией мои пациенты сталкиваться не хотят, поэтому мы приобрели аппарат для коррекции фигуры холодом – криотерапию и аппарат для ультразвукового липолиза, которые великолепно дополняют друг друга и дают альтернативу хирургической липосакции.

 

Чем отличается ультразвуковой липолиз от криотерапии?

Криотерапия – это воздействие умеренно низких температур на жировую клетчатку без повреждения кожи. Технология учитывает тот факт, что жировые клетки не переносят холода. Здесь мы можем работать с большими объемами и за одну процедуру уменьшить их на 30-40%.

С помощью сфокусированного ультразвука мы скульптурируем тело, доводим его до идеала. Процедура показана тем, у кого немного жира, складка меньше 2 см, но есть проблемные зоны, которые его беспокоят, а также дряблость кожи, целлюлит, фиброзная ткань. В связи с особенностями строения жировой ткани в некоторых зонах это особенно важно (спина, подмышечные впадины, внутренняя и задняя поверхность бедер).

 

Можно ли сказать, что ультразвуковой липолиз заменяет спортзал?

Как врач и человек, который занимается фитнесом давно, могу сказать, что есть зоны, где спорт и правильное питание не помогут, даже имея отличную генетику. У нас в руках есть уникальный инструмент по моделированию тела, проблемных зон, которые не уходят регулярными тренировками в виду генетически заложенных жировых ловушек и подтяжке дряблости кожи, с которыми, к сожалению, никакой спорт не справится. В спорт зале мы работаем на мышцы, в клинике на подтяжку кожи и уменьшение жира в проблемных зонах. Наши пациенты - это как раз те люди, кто регулярно занимается спортом и хотят иметь красивое тело.

Записываться на ультразвуковой липолиз

21.07.2020