Альтератерапия и вегетарианство - Клиника авторской косметологии - ООО "КАБ"

Альтератерапия и вегетарианство

Сегодня я хочу поговорить о том, что делать, если на процедуру происходит пациент вегетарианец, либо с дефицитом белка? И в чем заключается “особенность” этих пациентов?

Когда я только начала работать с Ultherapy, ко мне на прием пришла пациентка-вегетарианка. После осмотра я предложила ей пройти процедуру ультразвукового SMAS-лифтинга. И я совершенно осознавала, что у пациентки есть все показания к этой процедуре. Но тогда еще не знала, что результат, который мы получили, мог быть гораздо лучше.

На тот момент не было проведено никаких исследований по проведению терапии микросфокусированным ультразвуком у пациентов – вегетарианцев. Эти исследования были проведены гораздо позже. Они достоверно доказали, что у пациентов вегетарианцев результаты проведенной терапии хуже, чем у пациентов с полноценным белковым питанием.

Отказываемся ли мы проводить процедуру Альтерапи вегетарианцам? - НЕТ

Как мы добиваемся того, чтобы результат у пациентов-вегетарианцев был не хуже?

Перед и после процедуры мы назначим полноценную терапию белковыми препаратами и корректируем все дефициты, которые сопутствуют недостаточности белка. Это позволяет компенсировать состояние пациента и добиться оптимальных результатов Альтерапи.

Из своих наблюдений могу сказать, что было время, когда пациентов – вегетарианцев было очень много. Сегодня их количество снова становиться меньше. Я понимаю, что есть тренды, есть мода, есть особенности здоровья пациентов, но могу сказать только одно:

Работая в содружестве с эндокринологом - врачом интегративной медицины и имея возможность контролировать анализы и состояние пациента здесь и сейчас, мы можем получить полноценные результаты у всех пациентов!

Наш блог 

Как убрать второй подбородок?

Как убрать второй подбородок?

Автор: Изиятуллина Юлия Рустемовна

7.05.2022 

Мешки под глазами

Мешки под глазами

Автор: Бухарова Алина Петровна

15.04.2022