Еще один пикосекундный лазер в нашей клинике - Клиника авторской косметологии - ООО "КАБ"

Еще один пикосекундный лазер в нашей клинике

Сегодня я хочу рассказать Вам почему в нашей клинике мы выбираем пикосекундные технологии и зачем нам второй пикосекундный лазер?

Начнем по порядку, самое популярное назначение таких лазеров - удаление татуировок. Пикосекундные лазеры справляются с пигментом тату за гораздо более короткий период времени и без большинства побочных эффектов других аппаратов, таких как длительный период реабилитации, появление ожогов или шрамов. Но это не все возможности пикосекундных лазеров, они также активно применяется для удаления шрамов, пигментных пятен и морщин.

Пикосекундный лазер – это  вершина лазерной  косметологии. Инновация, которая отменяет состояние длительной реабилитации, посттравматическую пигментацию, состояние обезвоженности кожи и необходимость подготовки кожи к лазерному воздействию. В лазерах предыдущего поколения результат омоложения достигался за счет термического воздействия, по-другому говоря, нагрева тканей, контролируемого ожога. Следом запускались процессы заживления с образованием раневого коллагена. 


Принципиальное отличие пикосекундного лазера – в отсутствии термического эффекта. Благодаря очень короткой длительности импульса клетки кожи не успевают нагреться. На них оказывается фотодинамическое воздействие. Фотодинамическая ударная волна в десятки раз усиливает цитокиновый каскад, провоцирующий выработку большого количества коллагена и эластина. Это физиологическое воздействие с образованием коллагена, который появляется в клетках кожи при нормальной, не стрессовой деятельности, то есть не при нанесении травмы и ожогов, а при обычной жизнедеятельности организма. 

А теперь у нас в клинике целых 2 пикосекундных лазера! На данный момент мы единственная клиника в России, которая может этим похвастаться. 

Новый пикосекундный лазер PicoCare позволяет нам:

  • Удалять тату и татуаж ВСЕХ ЦВЕТОВ. Зеленый, синий, красный, черный и даже желтый пигмент татуировок - больше не проблема. PicoCare справится со всеми цветами.
  • Делать карбоновый пилинг. Популярная процедура по уходу и очищению кожи, сочетающая в себе нанесение карбонового геля и обработку кожи лазером. В результате карбонового пилинга получается эффект «фарфоровой куклы» - ровная, сияющая кожа. Из-за воздействия лазера на глубокие слои кожи активизируется процесс производства собственного коллагена, улучшается цвет лица, уменьшается количеств морщин.
  • Эффективнее работать с рубцами. За счет возможности самим регулировать мощность импульсов мы можем выбирать как эффективнее воздействовать на шрамы и рубцы.

Наш новый Аппарат PicoCare имеет одобрение FDA (США) и регистрационное удостоверение Росздравнадзора.

Наш блог 

Интимная контурная пластика

Интимная контурная пластика

Автор: Мансурова Гульнара Наилевна

18.10.2021

Альтератерапия и вегетарианство

Альтератерапия и вегетарианство

Автор: Бухарова Алина Петровна

29.09.2021

Как убрать расширенные поры на лице

Как убрать расширенные поры на лице

Автор: Султанова Гульназ Ринатовна

09.09.2021