Идеальный пресс и накаченные ягодицы с Emsculpt за 10 дней - Клиника авторской косметологии - ООО "КАБ"

Идеальный пресс и накаченные ягодицы с Emsculpt за 10 дней

Скульптурная терапия EmSculpt - это процедура, используемая для сокращения локальных жировых отложений и укрепления мышц в самых заметных частях нашего тела: ягодицах, животе, руках и икрах. Эффект от процедуры сопоставим с регулярными длительными тренировками этих групп мышц в спортивном зале на протяжении 7 месяцев, при этом результата можно добиться быстро, безболезненно и не трудозатратно. EmSculpt - это уникальная технология в области моделирования фигуры, не имеющая аналогов.

Аппарат буквально «лепит» фигуру. Пациенты видят результат уже после первой процедуры:

  • cимметричные контуры,
  • упругое и стройное тело,
  • ярко выраженный тонус мышц,
  • заметное снижение объема нежелательных жировых отложений,
  • уменьшение диастаза прямых мышц живота,
  • подтянутые ягодицы без инъекций и хирургии.

Он не только уменьшает подкожно-жировую прослойку, ремоделирует мышцы и повышает их тонус, но и обеспечивает интенсивный лифтинг ягодиц – без инвазивных вмешательств.

EMSCULPT использует особую комбинацию электромагнитного поля различной интенсивности, частоты и длины волны, что обуславливает уникальное по силе воздействие.

EMSCULPT использует технологию сфокусированного высокоинтенсивного электромагнитного поля, каждая процедура - это 20 тысяч супрамаксимальных (выше максимально возможных в обычных условиях) мышечных сокращений. Такие условия невозможно создать даже на самой интенсивной спортивной тренировке.

Столь мощная стимуляция заставляет мышцы претерпевать интенсивные изменения, адаптироваться к нагрузке. Увеличивается их объем, плотность, улучшается тонус в обрабатываемой области.

Мощные сокращения, в свою очередь, вызывают интенсивное высвобождение свободных жирных кислот, что, в конечном итоге, запускает процесс гибели клеток жировой ткани. Число клеток, находящихся в процессе гибели, возрастает после одной 30 минутной процедуры в два раза.

Курс в среднем состоит из 4-х процедур с интервалом 2-3 дня.

Стоимость со скидкой 116 000 рублей вместо 140 000 рублей!

 

Наш блог 

Как убрать второй подбородок?

Как убрать второй подбородок?

Автор: Изиятуллина Юлия Рустемовна

7.05.2022 

Мешки под глазами

Мешки под глазами

Автор: Бухарова Алина Петровна

15.04.2022