Интимная контурная пластика - Клиника авторской косметологии - ООО "КАБ"

Интимная контурная пластика

Уверены, после прочтения у вас пронесется в голове: «А что так можно было?»

  • 1. Какие проблемы решает интимная контурная пластика?

Позволяет восстановить эстетику внешнего вида половых органов: создать симметричность половых губ, восстановить объем и исправить деформацию половых губ, сделать влагалище уже, кожу гладкой и упругой, создавая лифтинговый эффект. В некоторых случаях решить проблему с недержанием мочи, с потерей тонула влагалища.

  • 2. Меняются ли физиологичные ощущения после процедуры?

Да, меняются, поскольку усиливаются сексуальные ощущения, повышается чувствительность, качество и длительность оргазма, устраняется аэровагинизм, повышается влажность влагалища, устраняется сухость.

  • 3. Если ли реабилитация?

Реабилитации нет. Это безопасная, безболезненная, эффективная процедура. Единственным ограничением является избегать горячие ванны и бани в течение 1 месяца после.

  • 4. Когда можно начинать половую жизнь после процедуры?

Сразу же! Ограничений в половой жизни нет.

  • 5. Как проходит процедура?

Процедуру проводит врач гинеколог, который прошел повышение квалификации по эстетической гинекологии. Контурная пластика быстрая и безболезненная для пациента, проводится под местной анестезией из серии «встала и пошла». Эффект вы увидите сразу и будет он вас радовать до одного года.

  • 6. Чем опасны несертифицированные препараты?

Для работы в эстетической гинекологии, препараты должные пройти дополнительную сертификацию. Так как филлеры интегрируются в ткани, подходят для чувствительной кожи и не ощущаются как инородное тело. То есть вы не почувствуете под кожей никаких уплотнений и узелков, и ваш партнер тоже.
Для работы с интимной зоной мы выбираем сертифицированные филлеры марки Belotero Intence.

Отзыв пациента:

"После разговора с врачом меня заинтриговала точка G, действительно ли она имеет место быть и можно ли ее простимулировать и первый раз задумалась о своих формах половых губ. Подумала и решилась на процедуру.

Действительно вернулись пухленькие внешние формы, как в юности. Мне кажется и мой мужчина обратил на это внимание. Внутренние ощущения тоже изменились, усилились оргазмы, чувствительность стала ярче. И еще у меня ощущения, что там стало уже и плотнее, хотя у меня и так все было хорошо. Я вижу по своему мужчине, что не только у меня, но и у него появилось усиление ощущений".

Наш блог 

Интимная контурная пластика

Интимная контурная пластика

Автор: Мансурова Гульнара Наилевна

18.10.2021

Альтератерапия и вегетарианство

Альтератерапия и вегетарианство

Автор: Бухарова Алина Петровна

29.09.2021

Как убрать расширенные поры на лице

Как убрать расширенные поры на лице

Автор: Султанова Гульназ Ринатовна

09.09.2021