Как бороться с акне? - Клиника авторской косметологии - ООО "КАБ"

Как бороться с акне?

Акне (или их еще называют угревой болезнью) - кожное заболевание, которым чаще всего болеют от 12 до 25 лет, однако бывают случаи, когда тяжелыми формами акне страдают люди и старше 25 лет. Согласно статистике, у трети части планеты диагностируется акне. При этом страдает не только внешний вид, но повышается риск психологических расстройств на фоне неприятия себя. Давайте разберемся с акне и выясним, как его лечить.

Как выглядит акне?

Акне - это не только прыщи, на самом деле акне довольно широкое понятие и его проявление зависит от степени воспалительных процессов на коже
Это могут быть и черные точки, и прыщи красного цвета, и гнойные болезненные высыпания, и белые угри.

Стадии развития акне⏬

  • Легкая форма - жирный блеск, небольшое количество черных или белых угрей.
  • Средняя форма - усиливается жирный блеск, большое количество черных и белых угрей, красные прыщи (10-20 штук).
  • Умеренная форма - большое количество комедонов и красные прыщи с признаками воспаления (10-20 штук).
  • Тяжелая форма - большие и болезненные узлы, пустулы и кисты, постоянные воспалительные процессы.

Лечение акне напрямую зависит от степени развития болезни и индивидуальных особенностей кожи, поэтому самый эффективный метод лечения - обратится к врачу дерматологу, косметологу. Делаю большой акцент на слове врач!

 

В нашей клинике мы подходим к лечению акне комплексно, разбираясь и с проявлениями, и в причинах. Врачи интегративной медицины помогут выяснить проблему и начать бороться с ней изнутри, а косметологи подберут уходовые средства и процедуры, которые способствует скорейшему заживлению и восстановлению кожи.

Именно сочетание этих трех элементов: борьба с причинами, аппаратные методики, уходовые средства, помогут качественно побороть причину и создать новую ровную кожу!

Новой ступенью в решении проблем несовершенства кожи в клинике стала программа по SOS-лечения акне. Она состоит из трех ступеней:

Лечение на лазере Elite+

Лечение на лазере Elite+

1 Этап: Лечение на лазере Elite+ - неодимовый лазер вызывает тепловое прогревание, от которого погибают болезнетворные бактерии, уменьшаются воспаление, подсушиваются угревые очаги. Дополнительно в ходе процедуры подтягивается, выравнивается и уплотняется кожа, сужаются поры.

Карбоновый пилинг Pico Purefy

Карбоновый пилинг Pico Purefy

2 Этап: Карбоновый пилинг Pico Purefy - процедура, которая помогает глубоко очистить кожу под воздействием лазера PicoCare. В результате процедуры поры очищаются, нормализуется работа потовых и сальных желез с параллельной нормализацией цвета кожи.

Световая Терапия Healite II

Световая Терапия Healite II

3 Этап: Световая Терапия Healite II - световое низкоуровневое излучение проникает в ткань кожи и оказывает терапевтическое воздействие на клетки, улучшая степень и скорость восстановления кожи. Клетки без повреждения стимулируются и сокращается процесс заживления кожи.

Помните, что с акне возможно и нужно бороться, а теперь, когда созданы эффективные методики, то лечить стало еще и просто.

Самое важное обратиться к врачу как можно раньше, тогда мы вместе сможем быстро и эффективно вылечить акне на ранней стадии, пока не остались рубцы и поствоспалительные пятна на коже. Лечение данных проблем занимает длительное время и стоит не дешево. А также кожа после рубцов уже никогда не сможет стать такой же гладкой и ровной, как была до!

Записывайтесь на консультацию дерматолога в Bukharova Clinic и мы поможем Вам уверенней смотреть на свое отражение в зеркале!

Наш блог 

Интимная контурная пластика

Интимная контурная пластика

Автор: Мансурова Гульнара Наилевна

18.10.2021

Альтератерапия и вегетарианство

Альтератерапия и вегетарианство

Автор: Бухарова Алина Петровна

29.09.2021

Как убрать расширенные поры на лице

Как убрать расширенные поры на лице

Автор: Султанова Гульназ Ринатовна

09.09.2021