Как достичь более яркого оргазма - Клиника авторской косметологии - ООО "КАБ"

Как достичь более яркого оргазма

Есть два важных аспекта, отвечающих за ЖЕНСКИЙ ОРГАЗМ: психология и физиология. Проще говоря, голова и тело. Сегодня мы с вами рассмотрим тело!

У вас может быть понижено либидо, слабость интимных мышц, широкое влагалище, опущение органов тазового дна, расстройство гормонального фона. Это все решается!!!

⠀С точки зрения физиологии здоровые и упругие мышцы тазового дна позволяют максимально плотно соприкасаться с половым органом мужчины. Благодаря разным сокращениям мышц, создаётся миллионы новых ощущений. Тренировки на аппарате Emsella позволяют почувствовать и осознать свои мышцы. Это не просто ощущения сокращения и расслабления мышц, это позволяет вам осознанно управлять разными группами мышц и участками вагины.

Оргазмы напрямую связаны со степенью соприкосновения с половым органом мужчины. А от качества оргазмов зависит настроение, энергия и уверенность в себе обоих. Сексуально удовлетворенные партнеры, почти не знакомы с депрессиями и стрессом.

⠀️Процедуру на аппарате Emsella можно назвать спортзалом для интимных мышц.

⠀Фокусированное интенсивное электромагнитное воздействие на мышцы приводит к их сокращению и расслаблению. За 28 минут процедуры они сокращаются 11 000 раз, что равняется примерно 2 годам ежедневных тренировок с помощью упражнений Кегеля.

Причем, в работу включатся даже те мышцы, которые невозможно сознательно напрячь — это гладкая мускулатура, которая выстилает стенки влагалища, мочевого пузыря, простаты и сосудов малого таза.

Наши пациенты 30 лет отмечают улучшение качества сексуальной жизни, более яркие оргазмы у обоих партнеров.

 

Тренируем мышцы! До родов, после и всегда!

 

Подробнее об аппарате Эмселла и технологии лечения можете прочитать по ссылке