Звуки моего влагалища - Клиника авторской косметологии - ООО "КАБ"

Звуки моего влагалища

Мое влагалище издаёт звуки …

Милые дамы, не стоит стесняться этой темы, ведь с синдром «растянутого» влагалища сталкиваются многие женщины!

Уже после первых родов многие отмечают, что влагалище у них стало шире, что во влагалище стал попадать воздух при занятиях спортом, приседании, что при интимных контактах исчезла прежняя чувствительность и полнота ощущений, которые были до. Однако, это может произойти и с нерожавшими девушками (особенности анатомического строения, слабость мышц и т.д.).

Более того, те женщины, которые имеют более 2-х и 3-х детей, отмечают, что с каждыми новыми родами эта проблема усугубляется и постепенно появляются и другие признаки - потеря мочи при занятиях спортом, поднятии ребенка на руки и другой физической нагрузке 

Знакомо? Тогда это:

Аэровагинизм - непроизвольный выход воздуха из влагалища. Приводит к сексуальной неудовлетворенности, снижению либидо, повышению риска воспалительных заболеваний. Зияние влагалища, слабость мышц промежности - по сути это главные причины аэровагинизма.

Основной причиной увеличения входа во влагалище становятся естественные роды. Растянутые ткани входа во влагалище влекут за собой психологические сложности, а также могут стать причиной некоторых заболеваний (недержание мочи, выпадение матки и т.д.). При этом женщина испытывает эстетические, функциональные проблемы, которые отрицательно сказываются на самочувствии и уверенности женщины.

Процедура укрепления мышц тазового дна на аппарате EmSella актуальна как для рожавших, так и для нерожавших женщин, при растяжении и ослаблении стенок и мышц влагалища.

Тренировка мышц промежности позволяет обеспечить профилактику различных урогинекологических проблем, убрать неприятные «хлюпающие» звуки и помогает вывести на новый уровень интимные отношения с партнером.

Применение высокоинтенсивной сфокусированной электромагнитной технологии EmSella позволяет выглядеть сексуально привлекательной и чувствовать себя комфортно в любом возрасте.

В марте действует сверх-выгодное предложение для того, чтобы вы поняли насколько это эффективная процедура!


Клуб «Женское здоровье» - первая процедура укрепления мышц тазового дна на аппарате EmSella со скидкой 50%

5 000₽ вместо 10 000₽

Наш блог 

Как убрать второй подбородок?

Как убрать второй подбородок?

Автор: Изиятуллина Юлия Рустемовна

7.05.2022 

Мешки под глазами

Мешки под глазами

Автор: Бухарова Алина Петровна

15.04.2022